"Женщина может быть разной и непонятной, но в мужчине она ищет постоянства и любви, она должна быть каждую минуту уверена в нем, уверена в том, что она ему нужна. Всегда! Каждую минуту!"
Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры...
Её душа готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что ей нужно ...
Никогда не поддержу разговор, что все мужики козлы, в моем окружении достаточно мужчин, знакомством с которыми можно гордиться!
Когда я сижу в баре, пью коктейль и ко мне подходит какой -нибудь мужчина с предложением заплатить за меня, я всегда достаю из сумочки квитанции на газ и электричество)))))))
Это же так просто. Любовь — это когда хочешь с кем-то состариться.
Эрих Мария Ремарк. Триумфальная арка
Любовь всегда уходит по-английски. Это Надежда любит засиживаться допоздна.
Чем старше женщина, тем хуже держится «лапша» на её ушах, а если такое и случается, то женщина быстренько придумает под каким «соусом» подать вам её обратно!
С чашечкой кофе ваши тайные мысли превращаются в желания. А с бутылкой вискаря - в действия.
Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви!
Подруге выдали права. Едем. Нас тормозит гаишник, она ему говорит: «Будьте со мной нежным, вы у меня первый!»
Вчера думала, что набралась ума-разума. Утром проснулась - нет, только набралась.