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ВЫПЕЧКА

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1

Перечень блюд

2

Frittelle Di Ricotta (Puglia)

Vorbereitung 20 min. Cottra 25 min. über
Für 4 Portionen:
400 g Ricotta
2 ood
100 g Grieß,
zum Bestäuben
Oil exravergine reichlich Olivenöl, zum Braten.

1. Lassen Sie das Ricotta-Käse und in Quadrate schneiden von drei oder vier Zentimeter. Ordnen Sie sie auf ein Papiertuch, um zu trocknen.
2. Bringen Sie sie in um Platte mit dem Grieß und infarinali auf beiden Seiten.
3. Die Eier in einer großen Schüssel und immergici Plätze Ricotta Stückwerk, dann las den Grieß.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und ein paar Plätze von Käse zu einem Zeitpunkt.
Wenn sie auf beiden Seiten, sgocciolali goldenen und ordnen sie auf Küchenpapier, um überschüssiges Öl zu entfernen. Servi die heißen Pfannkuchen mit Zucker bestreut.

Castagnole

http://ricette.giallozafferano.it/Castagnole.html

Dient 30-12 Gramm je damselfish
Mistrà Anislikör 1 EL Mehl 200 g Zucker 50 g Zitronenschale 1/2 Butter 40 g (oder Öl 1-2 Esslöffel) 2 Eier 1 kleine Prise Salz Hefe Löschpulver 8 g Vanilla Berry 1

ZUTATEN zum Bestreuen
Puderzucker q.s.
ZUTATEN FÜR BRATEN
Kernöl q.s.

Setzen Sie in einer Schüssel das Mehl, Eier, Zucker, Butter, die Samen einer Vanilleschote, Salz, Zitronenschale, Likör und Hefe (1); verarbeiteten Zutaten, um sie zu mischen, dann überweisen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche und kneten, bis ein weicher adottenere (aber nicht matschig) glatt und kompakt (3).
damselfish
Den Teig Rest für ein paar Minuten und dann bildete die Korde der Teigwaren (4) die Dicke von einigen Zentimetern und in Stücke der Größe von großen Muttern (5).
Mit den Handflächen gebildet in Kugeln (6), (wenn Sie möchten, gravieren Sie die Oberfläche mit einem Schraubendreher), und braten ein wenig "zu einer Zeit, in heißem Öl und geringe Wärmeentwicklung (7), um sie in der Pfanne bis weit anschwellen und goldene und beginnen zu schweben (8).
damselfish
Einmal fertig, trocknen Sie Ihre damselfish auf einem Papiertuch lassen, mit Puderzucker bestreuen (9) oder granuliert und ... Happy Carnival!

Topini di carnevale
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt … p?t=155671

Diese Leckereien sind gebratene namens so XLA ihrer neugierigen Form der Kugel und mit der "Schwanz", die durch den Fall dll'impasto in heißem Öl übrig ist.

200 g Mehl 00
4 gehäufte Esslöffel Zucker
8 Esslöffel trockenen Marsala
2 EL Sonnenblumenöl oder Mais
2 Eier
1/2 TL Backpulver

Eier mit Zucker, fügen Sie dann alle anderen Zutaten und weiter zu schlagen. Sie erhalten eine Mischung, die die "Band" fallen vom Löffel macht.
Lassen Sie Standplatz 1 Stunde oder bedeckt.
Wärme viel Ölsaaten in einem Kochtopf hoch ... Ich empfehle das Öl sehr heiß sein sonst die Mäuse nicht schnell an die Oberfläche steigen.
Mit Hilfe von zwei Löffel den Teig in das heiße Öl fallen (die cucchio sollte nicht zu voll von Mäusen sonst eher aus topoloni springen durch Hefe sein).
Lassen Sie sie braun zum Drehen sie gut, auf Küchenpapier abtropfen und spoverizzateli mit Puderzucker ... lauwarm sind noch gut.
Sie sind sehr schnell zu tun ... und wenn durch Zufall oder durch Fehler, den sie nach vorne zu bewegen, aber nicht immer waren sie in den Kühlschrank abgedeckt.

Le zeppole di San Giuseppe

http://ricette.giallozafferano.it/Zeppo … ritte.html

Um die Donuts von San Giuseppe frites vorzubereiten, machte erste Konditorcreme (siehe Rezept hier): Wärme der Milch in einem Topf mit einem halben Vanilleschote und ihre Samen; Schneebesen in einer Schüssel mit einem Schneebesen, Eigelb und Zucker (1), dann das Mehl. Mit einer Zange, entfernen Sie die Beeren und gießen Sie die erhitzte Milch-Gemisch auf den Draht (2), das Mischen mit einem Schneebesen. Bringen Sie die Mischung auf dem Herd und ständig rühren, bis der Vanillepudding verdickt ist (3). Übertragen Sie den Pudding in eine Schüssel geben und abkühlen Speicherung mit einer Folie aus Kunststoff in Kontakt.
Zeppole di San Giuseppe frites
Bereiten Sie sich jetzt für den Teig von Donuts: in einem Topf mit dickem Boden statt der Butter in kleine Stücke und gießen Sie das Wasser (4), das Salz (5) und langsam zum Kochen bringen, unter Rühren mit einem Holzlöffel (6).
Zeppole di San Giuseppe frites
Sobald die Butter geschmolzen und das Wasser zu kochen beginnt, nehmen Sie den Topf vom Herd nehmen und gießen in das gesiebte Mehl (7); zurück den Topf auf den Herd und mischen die Zutaten mit einem Schneebesen ab (8) und dann weiter unter Rühren mit einem Holzlöffel, um eine kompakte Kugel zu erhalten (9). Drehen Sie die Mischung, bis ein weißer Film auf dem Boden der Pfanne gebildet zu sehen (es wird etwa 10 Minuten dauern).
Zeppole di San Giuseppe frites
Schalten Sie die Hitze und fügen Sie den Zucker (10), gut umrühren, um die Verbindung (11) zu übernehmen, dann gießen Sie die Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen (12).
Zeppole di San Giuseppe frites
Nach Abkühlen lassen Sie den Teig in eine Schüssel geben und die geriebene Zitronenschale (13) und Eier (14), ein zu einer Zeit, indem die folgenden Schritte nur, wenn der vorherige vollständig eingezogen ist (ebenso wie mit einem Löffel Holz, können Sie diese anhand der Peitschen von einem Schneebesen oder dem Blatt eines Planeten) zu tun. Schließlich erhalten Sie eine glatte und homogene warf ihn mit einer Schaufel oder eine Pfanne, eine Art von "Band" (15) zu bilden, wie der Fachsprache. Übertragen Sie die Mischung in eine sac-a-paar mit Sternen Düse.
Zeppole di San Giuseppe frites
Schneiden Sie der Quadrate Pergamentpapier mit Seiten von 8 cm und drücken auf jedem Platz eine Scheibe aus Teig mit einem Durchmesser von 5 cm wird mit einer Spiralbewegung (16) gebildet werden. An der Außenkante jeder Platte überlagern einen Ring von Nudeln, um eine kleine Schüssel (17) zu bilden. Modelliert so ca. 7 andere Donuts oder bis die Mischung fertig ist (18).
Zeppole di San Giuseppe frites
In einem Topf von der oberen Kante, legen Sie das Frittieröl, die Sie auf eine Temperatur zwischen 160 ° und 170 ° C zu bringen: Das Öl sollte nicht Kochen, Braten vorsichtig so dass Sie müssen in den Krapfen mehrmals drehen, weil es aufblasen kann gleichmäßig. Wenn das Öl ist die ideale Temperatur erreicht, tauchen nicht mehr als 1-2 Krapfen noch zum Quadrat des Pergamentpapier (19), auf dem gesichert befestigt sind; das Papier wird von selbst nach ein paar Sekunden zu kommen und dann können Sie es aus dem Öl zu entfernen, indem sie sich für eine Bremszange Küche. Rühren Sie mehrmals die Donuts in heißem Öl, bis es gründlich satt (20), dann lassen sie mit einem Schaumlöffel (21) und
Zeppole di San Giuseppe frites
legte sie um überschüssiges Öl auf mehrere Blatt Papier Handtücher abtropfen lassen. Wenn Sie gebraten haben alle die Donuts drücken Sie die Konditorcreme, die Sie in der Mitte des Donuts (22) in eine sac-a-paar mit Sternen Düse bewegt haben. Garnieren Sie mit den Donuts un'amarena Sirup oder eine kandierte Kirsche auf der Sahne Büschel (23), übertragen die Donuts auf einem Teller (24) und bedienen Sie Ihre Donuts San Giusepppe Pommes!

Taralli di Patate

http://ricette.giallozafferano.it/Graffe.html

Bagels Kartoffeln.

00 Mehl 130 g Frische Milch 120 g Hefe (9 g, wenn frisch) dehydriert 3 g
Für Durchmischung von 20 BRACES
Manitoba Mehl 400 g weiche Butter 3 Eier 100 g Medium Zucker 50 g Akazienhonig 8 g Zitronenschale 1 Salz 8 g gekochten Kartoffeln rot 300 g Mehl 70 g 00
Zur Schmierung
Butter 30 g
Zu braten und ungesüßt
Pflanzenöl 1 l Kristallzucker 200 g
...
Um die Klammern unter fließendem Wasser die Kartoffeln gewaschen vorzubereiten, dann kochen Sie sie (1). Inzwischen bereiten lievitino; in einer Schüssel das Mehl gesiebt die Trockenhefe (2) und mit der warmen Milch mischen (3), bis die Mischung glatt ist.
Staples
Lievitino Abdeckung mit Plastikfolie (4) und gehen lassen in den Ofen mit dem Licht auf, für 1 Stunde (sonst mit einer Abdeckung aus Wolle abdecken und gehen lassen, an einem Ort vor Zugluft). Wenn die Kartoffeln gar sind, schälen, zerdrücken mit einem Kartoffelstampfer (5) und lassen Sie ihn alles zu kühlen. In einem Planeten mit Blatt ausgestattet Ihnen vergeben den beiden gesiebte Mehl und Honig (6).
Staples
Fügen Sie auch Zucker (7), jetzt erwärmt den Kartoffelbrei (8) und die geriebene Schale einer Zitrone unbehandelt, gut gewaschen und getrocknet (9).
Staples
Leicht schlagen Sie die Eier und fügen Sie sie (10) ein, und bedienen Sie das Planeten Wenn der Teig wird sehr schwer und auf dem Blatt gesammelt, ersetzen Sie es mit dem Haken und fügen Sie die lievitino (11). Halten Sie die Mischung arbeiten, bis der lievitino Sie werden auch integriert werden, dann fügen Sie das Salz und rühren in der Butter ein Stück zu einer Zeit, warten, dass es vor dem Fortfahren mit dem nächsten (12) aufgenommen werden kann.
Staples
Dann übertragen Sie den Teig auf einer leicht geölten Arbeitsfläche mit etwas zerlassener Butter und mit den Händen kneten, um sie zu glätten (13). Geben Sie ihm einen Kugelform (14) und legen Sie sie in eine Schüssel mit Klarsichtfolie (15) abgedeckt, um Aufstieg 2 Stunden in den Ofen mit dem Licht auf (oder mit einer Abdeckung vor Zugluft abgedeckt und an einem Ort verlassen können müssen Sie ).
Staples
Nach dieser Zeit überweisen Sie den Teig auf gefettete mit zerlassener Butter und Rest modellatela in zylindrischen (16), dann teilen sie in Teilen von etwa 60 g: bei einer Kugelform in jedem Abschnitt (17), und etwas flach drücken, um bucatela Zentrum (18),
Staples
dann vorsichtig erweitert das Loch: mit unseren Dosen 20 Heftklammern zu bekommen. Setzen Sie die so auf ein Backblech mit Backpapier (19) ausgekleidet erhalten Krapfen, mit Plastikfolie abdecken oder mit einem Tuch und lassen Sie Anstieg in den Ofen mit dem Licht auf 1 Stunde: in Volumen verdoppeln. Eine steigende abgeschlossen, begonnen, die Pflanzenöl erhitzen. Schneiden Sie das Pergamentpapier unter jedem Clip, um eine Unterstützung für die nicht zu Hand tragen das Risiko zu ruinieren die Form (20) zu schaffen. Wenn das Öl die Temperatur (Sie können mit einem Koch Thermometer überprüfen) 170-180 ° erreicht, vorsichtig tauchen die sie mit Pergamentpapier (21) Begleit Donuts. Friggetene ein zu einer Zeit, drehte es mehrmals wegen Ankünfte bis braun auf beiden Seiten: Sie mit einer Gabel helfen können.
Staples
Wenn sie goldbraun sind auf beiden Seiten sind, lassen Sie die Clips aus dem Öl mit einem Schaumlöffel und lassen Sie sie auf einem Tablett mit Papiertüchern (22) ausgekleidet trocken. In einem Behälter Sie den Zucker, in dem Sie die Donuts noch heiß (23) zu beschichten sie vollständig Zucker rollen platzieren: Ihre Zahnspange sind bereit (24), heiß servieren!

Scroccafusi marchigiani!

http://labuonacucinadikatty.blogspot.de … giani.html 

Damselfish Marche (meine Mutter).
6 Eier 1 geriebene Orangen
50 ml Anis,
3 EL Olivenöl,
1 Teelöffel Salz und Zucker 2
600 gr. Mehl
Vorgehensweise:
  
alle Zutaten und man muss einen sehr weichen Teig zu bekommen.
  
Machen Bälle wie Nüsse oder Mandarinen und Kochen in kochendem Wasser ohne Salz,
wenn sie steigen, um sie aus dem Wasser zu entfernen, legen Sie sie auf ein Handtuch, um überschüssiges Wasser und intagliarle entfernen.

Langsam braten bei mittlerer Hitze in reichlich Öl.
Saison, mit Honig oder Zucker und oder Alchermes probieren.
Sie sind großartig !!!!


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